Sie sind hier: Startseite > Gruppen > Arbeitskreise > Ehe und Familie

Von uns wird zum Erntedank die Kirche geschmückt und an besonderen Anlässen (Erntedank, 1. Adventsonntag) übernehmen wir die Messgestaltung. Dabei achten wir darauf, Jung und Alt bei der Gestaltung mitwirken zu lassen.

Am Palmsonntag organisieren wir jährlich mit eurer Hilfe den Suppensonntag, dessen Reinerlös immer einem guten Zweck gespendet wird.

Vierteljährlich werden die Elternbriefe an junge Familien überbracht, nachdem ihr erstes Kind getauft wurde.

Als Arbeitskreis sind wir beim Sulner Pfarrball dabei und übernehmen einen Programmpunkt.

Wir würden uns über jedes neue Mitglied freuen, das bereit ist, uns in dieser Tätigkeit zu unterstützen.

V.l.n.r.: Veronika Mattle, Karoline Hänsch, (dahinter) Martina Hammerle-Pfurtscheller, Maria Bont, Oldag Schwerin, Marianne Osl und Stefan Brugger - Markus Egle und Sarah Kogler fehlen noch auf dem Foto.