Sie sind hier: Startseite > Gruppen > Arbeitskreise > Liturgie

In der täglichen Feier der Liturgie steckt die Kraft für unser Leben. Im Arbeitskreis Liturgie bemühen wir uns, die Gottesdienste im Verlauf des Kirchenjahres entsprechend vorzubereiten und mitzugestalten.

Besondere Schwerpunkte sind die traditionelle Pfarrwallfahrt, die Advents- und Weihnachtszeit, Fasten- und Osterzeit sowie das Fronleichnamsfest. Aber auch Bußgottesdienste und andere Feiern werden vom Liturgieteam, zu dem auch Pfarrmoderator Cristinel gehört, vorbereitet. Die Auseinandersetzung mit dem Wort Gottes ist uns ebenso ein Anliegen.

Zur Verstärkung unseres Teams sind wir um jeden hellen Geist und jede tatkräftige Hand dankbar.

• Pfarrwallfahrt
  • Andachten
  • Bußgottesdienste
  • Gestaltung des Adventweges und der Fastenkrippe